Анкета

1.Представься. Сколько тебе лет? Расскажи о себе.
Настя. 16 лет. Люблю мюзиклы, музыку как таковую вообще люблю; красивые яркие фильмы; умные, но не напряжные книги; английский язык и французский. Вообще хотелось бы знать абсолютно все языки мира.
2.Тебе знакомо чувство ревности? Что такое ревность?
Затрудняюсь ответить, знакомо ли. Но это некая обида за себя.
3.Что бы ты изменил в своей жизни? А в себе? Для чего?
Я бы много чего изменила. Очень трудно перечислить все и сразу. А для чего, я думаю, понятно: для того, чтобы было лучше!
4.Ситуация. Подошла твоя очередь. Ты замешкался, полез за кошельком, но он никак не вынимается. За тобой встал следующий покупатель. Кассир ждет. У тебя к тому же начал звонить телефон… Каковы твои дальнейшие действия? Что ты чувствуешь? На сколько важна для тебя эта ситуация? Почему?
Мне будет не очень приятно, думаю, как и любому человеку. На звонок я, наверное, отвечать в данный момент не буду. Если он находится не так далеко, как кошелек, то отключу. Потом перезвоню, когда выйду из магазина. Надеюсь, это было не очень важное сообщение. Ситуация для меня важна, потому что не люблю чувствовать себя неловко.
5.Что ты выберешь: а) быть первым среди последних; б) быть последним среди первых? Почему?
Быть последним среди первых, ведь ключевое слово "среди первых"!
6.Веришь в Бога?
Да.
7.Что больнее: телесное насилие или душевные муки?
И то, и другое.
8.Ты говоришь вслух кому-нибудь об истинных страхах, которые у тебя возникают? Почему?
Ну да, в большинстве случаев, потому что страх-это нормально.
9.Тебе легко сделать выбор? Определиться и идти в заданном направлении? Почему?
Трудно. Не знаю даже почему. Я сомневаюсь даже в самый мелочах. Идти в заданном направлении не очень трудно, но, тем не менее, не могу скзать, что это так уж просто. Ведь иногда встречаются и препятствия.
10.Расскажи про смерть. Как бы ты начал рассказ, который бы назывался «Смерть»?
А что про нее рассказывать? Не была-не знаю. Больно терять близких, но с этим надо мириться. А начала бы я так же, как и обычный рассказ. Достаточно позитивно, чтобы показать всю боль утраты.
11.Как ты разговариваешь со своими близкими? Твой тон? Как к ним обращаешься? Внимателен ли к ним?
Стараюсь говорить как обычно. Если злюсь или расстроена, то могу и повысить голос, но надеюсь, что делаю это редко)
12.Ты замечаешь красоту, которая тебя окружает? Что ты видишь?
Для меня красота-это дача, если уж говорить о красоте природы.
13.Тебе легко изменить что-нибудь в своей жизни: привычки, мебель в квартире, новые люди, предпочтения в еде…?
Ну в общем, несложно. Это интересно даже. Хотя вот хобби (мюзиклы) стараюсь не менять. Не хочу.
14.Что для тебя значит алкоголь?
Ничего. Максимум, на что я способна: бокал шампанского на НГ, на годовщину свадьбы родителей или еще на како-нибудь праздник. Могу выпить вина. Но я негативно отношусь к тому, чтобы "пойти побухать в подъезде или во дворе".
15.Каковы твои пути борьбы со стрессом? Как ты справляешься со сложной ситуацией?
Наверное, начинаю ныть и жду, когда меня успокоят. Иногда просто поразмышляю над ситуацией и пойму, что все не так уж плохо.
16.Как ты думаешь, как надо относиться к себе? А ты сам к себе так относишься?
Надо себя любить, при этом не забывать, что есть другие люди на Земле. Я себя порой недооцениваю или занижаю свою самооценку. В основном это происходит в большом коллективе.
17.Ты боишься, что тебе станет скучно жить?
Конечно. Но думаю, что этого не произойдет.
18.Расставь в порядке значимости для себя: интересная работа, высокая заработная плата, микроклимат в организации.
Интересная работа-высокая заработная плата-микроклимат в организации
19.Ты откровенен с другими людьми? Насколько? С кем? Ты открываешь себя?
Если надо сказать что-то неприятное, то я либо не говорю этого, либо говорю, но так, чтобы человек сам понял, что он не прав. Намеками, в общем. Вообще стараюсь быть откровенной, но иногда не хочу таковой быть, так как не считаю, что какой-либо человек должен знать обо мне все.
20.Ради кого и ради чего ты живешь? А ты знаешь, ради кого и ради чего стоит жить?
Трудно вот так вот сразу написать. Могу порассуждать с Вами вместе: в гостевой книге или на форуме, если в нем появится необходимость.
21.Задай себе вопросы: что для тебя важно, актуально? Запиши их.
Для меня важно самореализоваться во ВСЕМ!
22.Кто такой мудрый человек?
см. ответ №20
23.С человеком не происходит ничего такого, чего он не был бы в силах вынести. Преодолевая трудности, ты переступаешь порог собственных ограничений. С тобой случалось такое? Что ты чувствовал? Тебе было страшно, безысходно?...
Да, случалось. Сейчас не могу вспомнить точные ситуации, но так приятно, когда ты выходишь из них, даже если вначале думала, что не сможешь этого сделать.
24.Как ты относишься к своим комплексам, недостаткам, слабостям? Пробовал над ними шутить?
Негативно отношусь. Шутить стараюсь, но больше в ответ на чью-то шутук по этому поводу.
25.У тебя получается разглядеть за многочисленными, несовершенными масками человека, его душу и сердце? Это трудно для тебя?
Иногда да. Хотя порой эти маски не дают возможности рязглядеть.
26.Ты дорожишь узами, которые тебя связали с друзьями, с людьми родственной души? Почему?
Несомненно. Почему? Глупый вопрос! Потому что они друзья и люди родственной души!
27.Что думаешь о выражении: «От любви есть только одно средство - любить еще больше»?
Хорошее выражение. но насчет его справедливости мне трудно что-либо сказать. Я не знаю.
28.Лови мгновения счастья и не ищи его слишком далеко. Счастье - оно рядом? Ты видишь его?
Да, счастье рядом. Просто мы всегда хотим того, чего у нас нет. И думаем, что это счастье. На самом деле нужно просто научиться наслаждаться каждым мгновением!
Сайт управляется системой uCoz